Anéis de cebola

Anéis de cebola
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas
  1. Em um recipiente, coloque o ovo, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem
  2. Junte a farinha de trigo e o amido de milho e mexa até obter uma massa homogênea
  3. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
  4. Desprenda os anéis de cebola, passe-os pela massa e frite em imersão, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourar
  5. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida