Frango da Alê

Frango da Alê
  • 2 Peitos de frango
  • Alho (para temperar o peito)
  • Ervas a gosto (para temperar o peito)
  • 2 Cebolas picadas
  • 2 latas de ervilha em conserva (escorrida)
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • Azeite
  • Queijo Parmesão a gosto
  • Batata palha
  1. Cozinhe o peito de frango temperado com sal, alho e ervas a gosto
  2. Depois de cozido desfie o peito e reserve
  3. Em uma panela coloque as cebolas picadas para dourar com as quatro colheres de margarina
  4. Misture em um refratário: o frango desfiado, a cebola dourada na margarina, as duas latas de ervilha, batata palha, queijo parmesão e o azeite
  5. Leve ao forno médio para gratinar
  6. Sirva com arroz branco e uma saladinha verde
  7. Receita campeã aqui em casa!