Torta de ricota

Torta de ricota
Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Gotas de baunilha a gosto
Recheio:
  • 800 g de ricota
  • 1 ovo
  • 1 lata ou caixa de creme de leite
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Raspas de limão
  • 1 pitada de noz - moscada
  • Gotas de baunilha a gosto
Recheio:
  1. Misture bem a ricota com o creme de leite, o ovo, o leite, as raspas de limão, a noz - moscada
  2. Depois acrescente o açúcar e por último a baunilha
Massa:
  1. Acrescente o ovo, a manteiga, o açúcar e misture
  2. Depois junte a baunilha, a farinha de trigo e misture novamente
  3. Em seguida, coloque o fermento em pó e por último acrescente o leite
Montagem da torta:
  1. Em uma forma untada despeje a massa, com uma colher molhada na água
  2. Espalhe no fundo da forma
  3. Não pode deixar nenhum buraco
  4. Depois coloque o recheio por cima da massa e espalhe
  5. A quantia de recheio é maior que a massa
  6. Depois é só levar ao forno (180 graus) para assar