Torta Holandesa

Torta Holandesa
  • 1 pacote de biscoito Leite e Mel Nestlé
  • 100g de manteiga
  • 1 pacote de bolacha calipso
  • 1/2 lata creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pacote de sorvete de creme Nestlé
  • 1/2 tablete de chocolate meio amargo Nestlé
Massa:
  1. Bata o biscoito Leite e Mel no liquidificador até obter uma farofa fina
  2. Misture com 100g de manteiga em temperatura ambiente, até obter uma massa homogênea e reserve
  3. Coloque 1 pacote de biscoito calipso na lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro) e forre o fundo com a massa
Recheio:
  1. Bata 1/2 lata de creme de leite com 3 colheres (sopa) de açúcar e 1/2 pacote de sorvete de creme na batedeira
  2. Coloque sobre o fundo de massa
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
Cobertura:
  1. Coloque 1/2 lata de creme de leite em um recipiente refratário e aqueça em banho-maria
  2. Desligue o fogo e misture chocolate meio amargo picado, mexendo até estar homogêneo
  3. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva