Nega maluca da Angela

Nega maluca da Angela
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras de nescau ou achocolatado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
Cobertura:
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de nescau ou achocolatado
  • 1 colher de margarina
  1. Misture o açúcar, o Nescau ou achocolatado, a farinha de trigo e o sal
  2. Depois os molhados: o leite e o azeite
  3. Depois que formar uma massa lisa se acrescenta o fermento em pó
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrosar