Torta Alemã

Torta Alemã
Torta:
  • 1/2 copo de martine doce
  • 2 latas de creme de leite (gelado)
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
Cobertura:
  • 8 colheres de sopa de Nescau
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 3 gemas
Torta:
  1. Bater em batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas, até ficar leve
  2. Misturar com um garfo, duas latas de creme de leite, sem o soro, (reserve o soro)
  3. Forrar uma forma, com papel alumínio
  4. Forrar o fundo e os lados da forma, com os biscoitos molhados no soro e no martine
  5. espalhar por cima
  6. Metade do creme
  7. Cobrir com outra camada de biscoitos (molhados)
  8. Colocar o creme restante
  9. Colocar outra camada de biscoitos ( molhados)
  10. Dobrar o alumínio por cima da torta, levar à geladeira até o dia seguinte
Cobertura:
  1. Levar ao fogo, até começar a fazer bolinhas e soltar do fundo da panela
  2. Espere amornar
  3. Tire o alumínio da torta e cubra com a calda, enfeite com cerejas