Torta de chocolate

Torta de chocolate
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de baunilha
Para embeber:
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de licor de cacau
Recheio e cobertura:
  • 1 pote de 250 g de margarina sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Massa:
  1. Bata as gemas com açúcar
  2. Peneire os ingredientes secos e vai adicionando à massa, aos poucos, alternando com a água, o óleo e a baunilha
  3. Por último, coloque delicadamente as claras em neve
  4. Asse em forma untada, deixe esfriar e corte ao meio na horizontal
  5. Separe-os e embeba a parte de baixo com o leite com licor de cacau, reserve
Recheio e cobertura:
  1. Bata a margarina, o açúcar, o chocolate e por último misture o creme de leite gelado
  2. Espalhe o recheio na primeira metade do bolo
  3. Coloque a outra metade do bolo, embeba-o e cubra o bolo com o restante da cobertura e leve à geladeira
  4. Sirva gelado