Bolo de maçã com casca e canela

Bolo de maçã com casca e canela
  • 3 maçãs
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • Canela em pó
  1. Descasque as maçãs e reserve as cascas
  2. Pique as maçãs e cozinhe com 3 colheres de sopa de açúcar
  3. Quando as maçãs estiverem amolecidas, pode-se retirar do fogo e deixar esfriando enquanto prepara a massa
  4. No liquidificador coloque os ovos, as cascas da maçã e o óleo e bata até que desmanche bem as cascas
  5. Peneire a farinha e o açúcar em uma tigela e acrescente a mistura com os ovos
  6. Se preferir bata na batedeira
  7. Por último acrescente o fermento e não bata, mexa apenas para misturar
  8. Na forma untada e enfarinhada despeje a massa e em cima espalhe as maçãs que foram cozidas, algumas vão afundar, mas não tem problema por que fica bom demais
  9. Misture 3 colheres de açúcar com 1 colher de canela em pó e salpique todo bolo por cima
  10. Coloque no forno preaquecido a 180ºC e asse por 40 minutos