Torta rápida de banana

Torta rápida de banana
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 bananas nanicas
  • 1 colher de bicarbonato para bolo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 pitada de canela em pó
  1. Misture a farinha e o açúcar, formando uma farofa
  2. Coloque o bicarbonato
  3. Divida a farofa em 2 partes
  4. Coloque a metade no fundo de uma forma
  5. Corte as bananas em fatias e coloque em cima da farofa
  6. Coloque a metade do leite condensado
  7. Polvilhe um pouquinho de canela
  8. Depois coloque o restante da farofa
  9. Cubra com o restante do leite condensado
  10. Por último o ovos batidos com um pouco de essência de baunilha, em cima leve ao forno por uns 20 minutos ou até dourar
  11. Se quiser aumentar a receita
  12. Para o mesmo tanto de farinha o mesmo para o açúcar
  13. Se gostar menos doce colocar menos leite condensado