Arroz de churrasco

Arroz de churrasco
  • 2 xícaras de arroz
  • 5 gomos de linguiça toscana
  • 200 g de carnes que sobraram do churrasco
  • 1 lata de milho
  • 100 g de couve refogada
  • 3 ovos
  • azeitonas a gosto
  • farofa temperada a gosto
  • 1 cebola grande
  1. Faça o arroz normalmente e reserve
  2. Ferva a linguiça toscana e pique bem picadinha
  3. Frite a linguiça com pouco de óleo e reserve
  4. Frite os ovos, mexendo até ficar bem soltinho, acrescente um pouco de sal
  5. Pique bem os pedaços de carne que sobraram do churrasco
  6. Rale a cebola inteira e pique a couve
  7. Refogue a cebola e a carne do churrasco
  8. Quando estiver bem fritinha, acrescente a couve, a azeitona e o milho
  9. Refogue mais um pouco e acrescente a farofa
  10. Desligue o fogo, mexa bem
  11. Coloque o arroz, a linguiça toscana e os ovos fritos