Torta Tentação

Torta Tentação
Massa:
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 1 ovo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. Em uma vasilha misture a farinha, o açúcar, o ovo e a margarina, até obter uma farofa, reserve
  2. Forre o fundo e as laterais de um refratário redondo com a farofa
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar, reserve
Recheio:
  1. Bata no liquidificar o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho
  2. Divida a mistura em duas panelas
  3. Em uma das panelas adicione o chocolate em pó e mexa
  4. Leve ao fogo as duas misturas e mexa até engrossar, deixe cozinhar por 5 minutos
Montagem:
  1. Recheie a massa primeiramente com o creme claro e, por cima, distribua o escuro (com chocolate)
  2. Leve à geladeira até o momento de servir