Ninho recheado

Ninho recheado
  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 1 sachê de requeijão
  • 250 g de presunto ralado
  • 350 g de mussarela ralada
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 latas de sardinha
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 2 caldos de carne
  • azeite a gosto
  1. Misture o molho de tomate com a água e os caldos e coloque pra ferver
  2. Enquanto ele ferve monte o macarrão
  3. Em um forma regue com o azeite
  4. Coloque o macarrão lado à lado, rolinho por rolinho
  5. Coloque um pouco de requeijão em cada buraco do macarrão
  6. Por cima coloque um pouco de presunto, requeijão, sardinha e a mussarela
  7. Coloque o molho quente por cima até encher a forma
  8. Regue com a mussarela e o queijo ralado
  9. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 a 40 minutos ou até que o macarrão esteja mole