Bolo de farofa maravilhoso

Bolo de farofa maravilhoso
Farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de creme de leite
Farofa:
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos ou com um garfo até formar uma farofa
Creme:
  1. Leve todos os ingredientes menos o creme de leite ao fogo, mexendo sempre até engrossar,
  2. quando engrossar desligue e adicione o creme de leite
Montagem:
  1. Em uma forma coloque a metade da farofa, espalhe e aperte bem com as mãos
  2. Por cima coloque o creme
  3. Cubra o creme com a outra metade da farofa só jogando por cima, sem apertar
  4. Leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos ou até dourar