Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 e 1/2 maçãs cortadas em rodelas
  • 1 copo de groselha
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira até obter um creme
  3. Adicione o leite e a farinha e bata até misturar bem
  4. Retire da batedeira e acrescente o fermento em pó, e por último as claras em neve ,mexa delicadamente
  5. Distribua as rodelas de maçãs no fundo e nas laterais de uma forma com 24 cm de diâmetro
  6. Derrame a groselha sobre as maçãs com cuidado e por cima despeje a massa
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos e desenforme ainda quente