Acarajé feito com milho verde

Acarajé feito com milho verde
Massa:
  • 2 latas de milho verde
  • 1/2 xícara de leite
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • Coentro, salsinha e cebolinha picados a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
Recheio:
  • 1 kg de camarão
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 alho
  • Coentro, salsa e cebolinha a gosto
Massa:
  1. Bata o milho verde com um pouco da sua própria água no liquidificador
  2. Misture aos outros os ingredientes
  3. Se a massa ficar mole, coloque mais farinha
  4. Deixe descansar por 10 minutos
  5. Frite em óleo quente, abra e recheie
Recheio:
  1. Doure a cebola no óleo e no azeite, coloque o alho, o tomate, os temperos e o camarão
  2. Deixe por alguns minutos no fogo
  3. Adicione 2 colheres de farinha de trigo para engrossar
  4. Recheie