Peixe a delícia com camarão

Peixe a delícia com camarão
  • 1 kg de filé de congrio rosa ou de badejo
  • 2 kg de camarão sem casca e sem cabeça
  • Suco de 4 limões grandes
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 cebola
  • Pimenta do reino a gosto
  • Alho a gosto
Molho:
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 bananas prata cortadas em fatia
  • Queijo mussarela ralado
  1. Num recipiente coloque o filés de peixe com suco de dois limões e deixe-os de molho, mas antes lave os filés com vinagre
  2. Faça o mesmo com os camarões
  3. Enquanto isso numa panela com azeite bem quente coloque 1 cebola picadinha deixe dourar, depois coloque o alho amassado
  4. Enquanto isso retire os filés de peixe e tempere com sal e pimenta do reino, depois coloque-os na panela para fritá-los
  5. Lembre-se que o cozimento do peixe é muito rápido, por isso ficar de olho
  6. Depois aproveitando o azeitedo peixe que estará bem quente, colocar mais alho deixar dourar para colocar os camarões
  7. Retirar os camarões do suco de limão, temperá-los com sal e fritá-los no alho e no óleo
  8. O mesmo cuidado com o cozimento do camarão, para não deixar passar do ponto
  9. Em outra panela deixe o azeite esquentar e doure a cebola
  10. Peque o pacote do creme de cebola e misture com o leite depois despeje-o na panela, misture até obter um creme grosso, desligue e acrescente o creme de leite, misture bem, o creme ficará com um aspecto brilhoso
  11. Em uma tijela grande ajeite os filés de peixe, com os camarões e as bananas fatiadas, depois salpique a cebolinha e a salsa
  12. Em seguida coloque o molho por cima
  13. Em cima do molho coloque o queijo mussarela
  14. Depois leve ao forno por 10 minutos só para gratinar
  15. Servir com arroz branco e legumes cozidos