Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
Massa:
  • 3 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) achocolatado
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • granulado para decorar (opcional)
  1. Numa vasilha coloque o açúcar e a farinha, misture bem e reserve
  2. No liquidificador coloque os três primeiros ingredientes, bata bem até virar um creme
  3. Misture aos poucos ao conteúdo da vasilha, depois que estiver tudo bem misturado acrescente o fermento
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada, e leve para assar por uns 25 minutos, ou até enfiar o palito e este saia limpo
  5. Para a cobertura é só misturar os ingredientes em uma panela(exceto o granulado), e leve ao fogo mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole, regue o bolo já assado e cubra com granulado