Falsa torta holandesa

Falsa torta holandesa
Massa:
  • 150 g de biscoito maizena ou leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate (para decoração lateral)
Creme Branco:
  • 2 Latas de leite condensado
  • 3 Medidas da lata de leite
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
Ganache de chocolate:
  • 170 g de chocolate ao leite ou meio amargo (1 barra)
  • 200 ml de creme de leite (1 caixinha)
Massa:
  1. Triture o biscoito maizena no liquidificador
  2. Vá adicionando a margarina até obter uma farofa úmida
  3. Forre o fundo de uma forma com fundo removível e leve à geladeira por 30 minutos para a massa ficar firme
  4. Forre as laterais com a bolacha coberta de chocolate (lembre-se de colocar a parte do chocolate para fora)
Creme Branco:
  1. Numa panela misture o leite condensado, 2 latas e meia de leite e as 2 gemas
  2. Leve ao fogo e mexa até começar a ferver
  3. Misture o amido de milho na meia lata de leite restante, adicione na mistura que está no fogo e mexa até engrossar
  4. Coloque a mistura na forma, com cuidado pra não desmontar as bolachas da lateral
  5. Leve à geladeira enquanto faz o ganache
Ganache de Chocolate:
  1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite até obter um creme mais firme
  2. Coloque em cima do creme branco e leve à geladeira por 3 horas
  3. Está pronta para servir