Bolo de batata doce

Bolo de batata doce
  • 4 ovos separados
  • 120 g de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 200 ml de leite de côco
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 kg de batata doce cozida e espremida
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de castanha-do-pará picadas
Cobertura:
  • 200 g de chocolate amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar
  3. Junte, aos poucos, a batata doce, a farinha de trigo e o leite de coco até formar uma massa homogênea
  4. Misture delicadamente a castanha, o fermento em pó e as claras
  5. Despeje em forma com buraco no meio untada e polvilhada e leve para assar por 35 minutos
Cobertura:
  1. Derreter o chocolate, juntar o creme de leite e cobrir o bolo