Bolo de sorvete

Bolo de sorvete
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chantilly para acompanhar
Recheio:
  • 500 g de sorvete de chocolate
  • 300 g de sorvete de creme
  • 500 g de sorvete de morango
  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e a água
  2. Batendo por 5 minutos ou até dobrar de volume
  3. Acrescente a farinha, o fermento e misture
  4. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e asse
  5. Retire desenforme e deixe esfriar
  6. Corte em tirar e forre o fundo e as laterais de um refratário
  7. Cubra com uma camada de sorvete de chocolate, uma de creme, uma de morango e leve ao congelador por 4 horas
  8. Retire desenforme e sirva acompanhado de chantilly