Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
  • 1 mistura para bolo sabor abacaxi
  • 1 vidro de 500 g de geléia de abacaxi
  • 500 ml de creme de leite
  • 500 g de chocolate branco
  • 1 lata de 395 g de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (150 g)
  • 500 ml de guaraná
  • 1 cálice de 100 ml de rum
  1. Faça a massa do bolo conforme instruções da caixinha
  2. Asse em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  3. Depois de assado e frio, corte em pequenas fatias
  4. Monte em camadas em forma desmontável as fatias de bolo umedecida no guaraná com o rum e o creme
  5. Leve à geladeira, depois de frio desenforme e decore com chantilly
Creme:
  1. Corte o chocolate branco, coloque em um refratário
  2. Junte o creme de leite (500 ml) e leve para derreter em banho-maria
  3. Mexa até formar um creme, acrescente mexendo aos poucos a geléia de abacaxi
Chantilly:
  1. Bata o creme de leite (395 g) na batedeira até formar um creme, junte o açúcar refinado e misture levemente
  2. Se quiser pode colocar alguma essência para dar sabor ao chantilly