Bolo de brigadeiro de laranja

Bolo de brigadeiro de laranja
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de café de essência de laranja ou se preferir um sagu de suku (tang de laranja)
  • Raspas de laranja se preferir
  • Chantilly a gosto
  1. Bata as gemas com o açúcar e o óleo, vá colocando farinha aos pouquinhos
  2. Coloque a água e bata até ficar uma massa homogênea
  3. Depois bata as claras em neve e coloque o fermento na massa
  4. Misture e depois vá colocando as claras aos poucos, mexa bem devagar
  5. Unta a forma e coloque no forno por 30 minutos
  6. Cubra o bolo com chantilly
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite moça, o creme de leite, a manteiga e leve ao fogo
  2. Mexa até engrossar
  3. Retire do fogo, espere esfriar e coloque a essência e as raspas da laranja
  4. Se usar o suku pode colocar junto no fogo