Em uma bacia ou batedeira, vá adicionando e misturando os ingredientes da massa, e por último o fermento
Unte uma assadeira 20x30 com óleo e farinha de trigo, leve para assar uns 30 minutos ou até dourar
Para o creme, dissolva a maisena em um copo de leite ( retirado do litro da receita)
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite restante, mexa bem
Leve ao fogo, em seguida coloque a maisena dissolvida e fique mexendo sem parar, até dar o ponto de creme
Adicione 3 gotas de baunilha e coloque 6 gotinhas de corante amarelo, mexa até misturar bem
Cortar o bolo ao meio com cuidado para não quebrar, fure a parte de baixo e vá molhando com a calda do pêssego, em seguida espalhe o creme, corte os pêssegos em fatias e cubra o creme
Recoloque a parte de cima do bolo, fure com um garfo e molhe com a calda restante, passe uma camada de creme e decore com o pêssego restante