Bolo de creme de pêssego

Bolo de creme de pêssego
Massa:
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de pó royal
  • baunilha
  • corante amarelo
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 copo de maisena
  • 1 lata de pêssego(metades)
  1. Em uma bacia ou batedeira, vá adicionando e misturando os ingredientes da massa, e por último o fermento
  2. Unte uma assadeira 20x30 com óleo e farinha de trigo, leve para assar uns 30 minutos ou até dourar
  3. Para o creme, dissolva a maisena em um copo de leite ( retirado do litro da receita)
  4. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite restante, mexa bem
  5. Leve ao fogo, em seguida coloque a maisena dissolvida e fique mexendo sem parar, até dar o ponto de creme
  6. Adicione 3 gotas de baunilha e coloque 6 gotinhas de corante amarelo, mexa até misturar bem
  7. Cortar o bolo ao meio com cuidado para não quebrar, fure a parte de baixo e vá molhando com a calda do pêssego, em seguida espalhe o creme, corte os pêssegos em fatias e cubra o creme
  8. Recoloque a parte de cima do bolo, fure com um garfo e molhe com a calda restante, passe uma camada de creme e decore com o pêssego restante
  9. Sirva gelado