Creme chocoshow

Creme chocoshow
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 ovos ( separar claras das gemas)
  • 4 colheres (de sopa) cheias de amido de milho
  • 750 ml de leite
  • Açúcar ( à gosto)
  • Biscoitos com gotas de chocolate
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Raspas de chocolate (opcional)
Creme branco:
  1. Leve ao fogo uma panela com metade do leite, a caixa de leite condensado, duas colheres de amido de milho, duas gemas
  2. Mexa para não empelotar, você deve fazer uma papa leve (não grossa)
  3. Coloque em uma travessa e disponha por cima uma camada de biscoitos
Creme de chocolate:
  1. Leve ao fogo uma panela com a outra metade do leite, 2 colheres de amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar
  2. Fazer uma outra papinha leve
  3. Despeje na travessa, que está com o outro creme, cubra com outra camada de biscoitos
3º creme:
  1. Bata as claras em neve, deixe bem firme
  2. Acrescente o creme de leite, mexa levemente para não desandar
  3. Despeje por cima da camada de biscoitos
  4. Leve ao congelador até que fique firme
  5. Servir bem gelado