Torta do amor

Torta do amor
Massa:
  • 6 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozida por 40 minutos
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 1 pacote de manteiga sem sal em temperetura ambiente
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve
Massa:
  1. Bater os ovos com o açúcar até ficarem bem fofos e clarinhos
  2. Retire da batedeira e acrecente a farinha com o amido de milho e o fermento peneirados
  3. Mexer bem devagar até agregar tudo
  4. Coloque numa forma com aro removível e forrada com papel manteiga,
  5. Leve ao forno por trinta minutos a cento e oitenta graus
Recheio:
  1. Bbater a manteiga com o açúcar e as gemas, uma a uma, até ficarem fofas
  2. Retire da batedeira
  3. Acresente o leite condensado cozido, aos poucos, e mexa com uma colher de pau até incorporar bem
  4. Reserve
  5. Bater as claras em ponto de neve
  6. Juntar, aos poucos, a meia xícara de açúcar, retire da batedeira e coloque o creme de leite sem soro e mexa devagar
  7. Misture ao outro creme de leite condensado
  8. Corte o pão de ló ao meio e recheie com uma farta camada do creme e salpique o amendoim torrado
  9. Cubra com o mesmo recheio e salpique o restante do amendoim