Bolo de farinha de milho amarela

Bolo de farinha de milho amarela
  • 3 ovos grandes
  • 2 xícaras das de chá de açúcar
  • 1 xícara das de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara das de chá de farinha de milho amarela
  • 1 xícara das de chá de leite de vaca
  • 1 xícara das de chá de óleo
  • 1 colher das de chá de erva doce
  • 1 colher das de sopa de fermento em pó
  1. Coloque a farinha de milho amarela em um recipiente e, sobre ela, despeje o leite de vaca
  2. Bata as claras, na batedeira, até o ponto de neve dura
  3. Junte as gemas e o açúcar e continue batendo
  4. Acrescente o óleo, a farinha de milho amarela que foi embebida no leite, a farinha de trigo e a erva doce, misture delicadamente
  5. Por último agregue o fermento em pó e mexa delicadamente
  6. Coloque a massa em uma forma de furo central untada com óleo e enfarinhada
  7. Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por mais ou menos 30 minutos