Escondidinho de batata com frango

Escondidinho de batata com frango
Recheio:
  • 1 kg de frango desfiado e temperado
  • 1 cebola grande triturada
  • Salsinha triturada a gosto
  • 2 colheres de molho tomate
  • Orégano a gosto
Purê:
  • 1,5 kg batata cozida e espremida
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • Pitada de sal
  • 3 colheres de queijo ralado
Molho branco:
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite de vaca
  • Fatias da mussarela
  1. Para o purê, colocar tudo em uma tigela e misturar
  2. Reserve
  3. Faça o mesmo com o recheio, em uma tijela misture tudo e reserve
  4. Em uma travessa colocar o frango no fundo, acrescentar o molho branco, as fatias de mussarela e por fim o purê
  5. Regue com azeite ou se preferir cubra com parmesão ralado
  6. Leve ao forno pra dourar