Bolo clichê de morango e chocolate

Bolo clichê de morango e chocolate
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 6 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 15 morangos
  • 3 colheres de sopa de Nesquik sabor morango
  • 1 colher de sopa de margarina
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Numa batedeira adicione as gemas com a água morna, em seguida coloque os ingredientes secos passando por uma peneira e bata até ficar uma massa lisa
  3. Depois acrescente as claras em neve e mexa devagar
  4. Por último coloque o fermento e leve ao forno numa forma redonda untada com manteiga, por aproximadamente 35 minutos
Recheio:
  1. Coloque o leite condensado, nesquik e a margarina numa panela e mexa até dar ponto de brigadeiro
  2. Recheie o bolo e corte os morangos em rodela ou em pedaços em cima
Cobertura:
  1. Faça um brigadeiro mole e cubra com granulado