Cupcake de chocolate com morango da Nicole

Cupcake de chocolate com morango da Nicole
Massa:
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 quartos de uma xícara de óleo
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
Recheio:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em uma xícara de leite
  • Morangos picados
Massa:
  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó em um recipiente
  2. Em outro recipiente misture o óleo, o leite e os ovos
  3. Junte os ingredientes secos aos molhados até formar uma massa homogênea
  4. Adicione o fermento (se quiser algumas gotas de essência de baunilha ou uma pitada de sal)
  5. Coloque em forminhas de papel dentro de uma assadeira e coloque no forno 150ºC
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes menos os morangos em uma panela no fogo alto até endurecer
  2. Quando endurecer adicione os morangos
  3. Para rechear corte os cupcakes em duas partes e em uma delas coloque o recheio, depois feche novamente
  4. Terminando de rechear cubra-os com um pouco de recheio