Bolo prestígio da Ariane

Bolo prestígio da Ariane
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de nescau ( ou chocolate em pó )
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
Recheio:
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Cobertura:
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de Nescau / ou chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 350 g de granulado
  1. Na tigela, coloque os ovos com o açúcar e misture, acrescente a farinha de trigo, depois o Nescau e o fermento, o óleo e por último a água, um a um
  2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, e coloque pra assar em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos
  3. Depois de pronta a massa, coloque em uma travessa a 1ª massa
  4. Molhe o bolo com a mistura de 1 copo de leite com licor de cacau ou chocolate
  5. Prepare a 2ª massa da mesma forma
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo e mexa até levantar fervura
  2. Deixe esfriar por uns 10 minutos para encorpar o recheio
  3. Coloque metade do conteúdo da panela em cima da 1ª massa do bolo
  4. Coloque então a 2ª massa do bolo em cima do recheio
  5. Corte a 2ª massa ao meio e retire uma parte
  6. Então molhe o bolo novamente, e acrescente o estante do recheio
  7. Coloque a outra metade da 2ª massa e molhe também
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo e mexa até levantar fervura
  2. Deixe esfriar por uns 10 minutos para encorpar a cobertura
  3. Comece a cobrir o bolo pelas laterais, e finalize a parte de cima
  4. Coloque o granulado em volta e em cima do bolo
  5. Deixe esfriar e coloque na geladeira e sirva gelado