Bolo gelado prático

Bolo gelado prático
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 2 bolos tipo Pullmann mesclado (chocolate e baunilha)
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o leite condensado, as gemas, a maisena e mexa até engrossar
  2. Reserve
  3. Na batedeira , bata as claras em neve, adicione o açúcar, aos poucos, e bata até formar um merengue
  4. Misture com o creme de leite e reserve na geladeira
  5. Fatie o bolo não muito grosso e, em um refratário, vá fazendo camadas de bolo com o creme de gemas
  6. Cubra com o creme de claras e leve à geladeira por 3 horas
  7. Decore com raspas de chocolate branco e ao leite e sirva