Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • suco de 2 limões
Decoração:
  • raspas de 2 limões
  • açúcar
Massa:
  1. Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farinha
  2. Misture a manteiga com essa farinha
  3. Quando estiver bem misturado, distribua em uma fôrma e faça furos com o garfo
  4. Leve ao forno por 15 minutos e reserve
Creme:
  1. Misture bem todos os ingredientes e distribua sobre a massa
Decoração:
  1. Em um prato, coloque uma folha de papel toalha e distribua as raspas de limão e o açúcar
  2. Leve ao microondas até que ele fique um pouco crocante, tendo cuidado para não queimar
  3. Enfeite com raspas de limão
Montagem:
  1. Depois da massa pronta, deixe esfriar e acrescente o creme;
  2. Leve à geladeira ainda na forma e deixe gelar por 20 minutos
  3. Desenforme e sirva