Purê de camarão

Purê de camarão
  • 500 g de camarão
  • 1 cebola picada
  • 1 molho de tomate pronto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 Kg de batata inglesa
  • 3 colheres de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  1. Lave e limpe as batatas e leve ao cozimento com sal
  2. Passe as batatas cozidas no liquidificador com o leite e um pouco da água do cozimento
  3. O purê tem que ficar cremoso
  4. Limpe os camarões, tire as casca refogue com o azeite, a cebola, a pimenta-do-reino, sal e por último o molho pronto
  5. Faça camadas em um refratário untado com margarina, de molho e de purê, terminando com o purê
  6. Salpique o pacote de queijo ralado e leve ao forno para gratinar