Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento para bolo
  • 3 colheres não muito cheias de manteiga ou margarina derretida
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 2 limões
Cobertura:
  • chantilly com raspas de limão (opcional)
  1. Em uma tigela misture com uma colher a farinha e a margarina
  2. depois coloque os ovos e o fermento, agora mexa com a mão para que forme uma massa bem consistente
  3. Forre com margarina uma forma (de preferência as de fundo removível)
  4. Estique a massa no fundo da forma e nas laterais, pegue um garfo e faça furos na massa
  5. Asse por 15 a 20 minutos em forno com temperatura de 180ºC
  6. Bata (na mão ou na batedeira)o leite condensado e o suco dos limões, reserve
  7. Desenforme a massa e coloque o recheio nela
  8. Por último coloque a cobertura que mais gosta