Torta mousse de limão

Torta mousse de limão
Massa:
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
Mousse:
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (pode ser incolor ou verde)
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 4 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  1. Preparar a massa e colocar em forma de abrir (pode ser com aro ou fundo falso)
  2. Levar para assar por aproximadamente 15 minutos, não deixe corar demais
  3. Depois de assada colocar a mousse e levar para gelar
Mousse:
  1. Amolecer a gelatina com a água 20 segundos no microondas
  2. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
  3. Acrescentar a gelatina junto com o creme do liquidificador e bater mais um pouco
  4. Bater as claras em neve com o açúcar, misturar com o creme do liquidificador lentamente e despejar sobre a massa já assada