Nega maluca 1,2,3

Nega maluca 1,2,3
  • 3 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de cafezinho de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
Calda:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  1. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela
  2. Faça uma cova no meio da mistura
  3. Acrescente os ovos, o óleo e a água aos poucos
  4. Vá misturando e acrescentando a água
  5. Talvez não precise de toda ou irá faltar depende de sua farinha
  6. Fica uma massa cremosa não muito líquida
  7. Coloque em forma retangular untada e enfarinhada
  8. Asse em forno médio por 30 minutos
  9. Quando estiver assado tirar do forno
  10. Fatiar o bolo ainda quente
  11. Cobrir com a calda quente cuidando para colocar entre os cortes
Calda:
  1. Levar ao fogo até engrossar, fica uma calda não muito grossa
  2. Está pronto
  3. É só cobrir