Bolo confeitado da Cris

Bolo confeitado da Cris
Massa:
  • 2 pacotes de mistura para bolo sabor de chocolate
Recheio:
  • 1 lata de doce de pêssego
  • 1 lata de creme de leite
Glacê:
  • 2 latas de leite condensado (bem gelado)
  • 2 colheres de emulsificante de sorvete (ou mais)
  • Essência de qualquer sabor ou anilina da cor que preferir
Massa:
  1. Prepare as misturas para bolo conforme as instruções da embalagem e leve para assar
Recheio:
  1. Misture o creme de leite na calda do pêssego e molhe o bolo
  2. Pique o pêssego em pedacinhos e coloque por cima do bolo
Glacê:
  1. Bata o leite condensado com o emulsificante na batedeira até dar o ponto (vire a vasilha se o glacê não escorrer esta no ponto, ou acrescente mais um pouquinho de emulsificante)
  2. Por último a essência e bata mais um pouco
Montagem:
  1. Desenforme uma massa e fure com um garfo
  2. Molhe o bolo com a calda do recheio e coloque os pedaços de pêssego (reserve um pouco da calda para molhar a outra parte da massa) e deixe uns pêssegos para enfeitar o bolo
  3. Desenforme a outra massa por cima do recheio e molhe com o restante do creme do recheio
  4. Decore o bolo com o glacê