Bolo tradicional com canela

Bolo tradicional com canela
  • 4 ovos
  • 250 g de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo de sua preferência(com ou sem fermento)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • açúcar e canela para polvilhar a forma
  1. Bata na batedeira os ovos até que fique uma espuma clara
  2. Em seguida coloque a margarina e o açúcar e bata bem
  3. Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá misturando
  4. Coloque o leite devagar e vá batendo
  5. Coloque a baunilha e por último o fermento, misture devagar
  6. Se a farinha tiver fermento não precisa colocar
  7. Unte a forma com margarina(espalhe primeiro a margarina na forma) e polvilhe a mistura de açúcar e canela
  8. Coloque a massa na forma e depois polvilhe por cima da massa novamente a mistura de açúcar e canela
  9. Leve ao fono preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos dependendo do forno
  10. Para ver se está pronto, pegue uma faca e coloque na massa, se a faca sair limpa, já pode tirar do forno
  11. Bom proveito