Torta de limão simples

Torta de limão simples
Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 175 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de limão
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 xícara de limão
Merengue:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Enfeite:
  • Raspas de limão
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes em um pote e amasse até a massa ficar homogênea
  2. Coloque na geladeira por 30 minutos
  3. Preaqueça o forno a 180ºC
  4. Pegue uma forma e abra a massa (no meio e nas laterais), e coloque no forno por 20 minutos (ou até a massa assar), e tire do forno
Recheio:
  1. Em uma vasilha misture o leite condensado com o limão, em seguida coloque o creme de leite e misture
Merengue:
  1. Bata as claras até ficar em neve e coloque as colheres de açúcar aos poucos
  2. Depois que a massa assar, retire do forno, coloque o recheio e o merengue
  3. Cubra com raspas de limão
  4. Coloque no forno por 20 minutos e depois deixe esfriar
  5. Sirva gelado