Torta Katharine

Torta Katharine
  • 3 rocamboles de chocolate ( comprados prontos)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 g de coco ralado ( sem açúcar)
  • 400 g de chocolate branco
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 500 ml de chantilly
  • raspas de chocolate para decorar
  • conhaque (opcional)
  1. Corte os rocamboles na espessura de 1 cm e coloque em uma forma redonda de fundo falso, forre o fundo e as laterais com o rocambole
  2. Depois de forrar a forma toda aplique uma leve camada de chantilly e reserve
  3. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas
  4. Adicione uma caixinha de creme de leite e misture bem
  5. Depois de bem misturado coloque 100 g de coco ralado, e uma xícara de chantilly
  6. Misture bem e reserve
  7. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou micro-ondas
  8. Adicione uma caixinha de creme de leite e misture bem
  9. Depois de bem misturado coloque uma dose de conhaque (opcional) e uma xícara de chantilly, reserve
  10. Na forma previamente montada com os rocamboles coloque a mousse branca e coloque 2 minutos na geladeira
  11. Depois coloque a mousse ao leite e leve à geladeira por no mínimo 8 horas até estar bem firme
  12. Desenforme e decore com chantilly na manga de confeiteiro com bico pitanga e raspas de chocolate