Quiche de frango e cogumelos

Quiche de frango e cogumelos
Massa:
  • 250 g de farinha
  • 125 g de manteiga ou de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de água
  • sal
Recheio:
  • 200 ml de natas
  • 100 ml de leite
  • 1 gema
  • 4 ovos
  • 1 ramo de ervas aromáticas
  • 100 g de cogumelos
  • 200 g de frango Seara cozido
  • sal, pimenta, noz-moscada
  1. Misture a farinha com a manteiga amolecida
  2. Incorpore a água aos poucos e, em seguida, o ovo
  3. Tempere de sal e amasse bem
  4. Molde uma bola e deixe repousar 20 minutos
  5. Ligue o forno em 190º C
  6. Entretanto, misture as natas com o leite, a gema, os ovos e as ervas
  7. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada
  8. Forre 1 tarteira com a massa que preparou e sobreponha-lhe os cogumelos laminados e o frango Seara desfiado
  9. Regue com o preparado de natas e leve ao forno por cerca de 40 minutos