Bolo tipo Prestígio com Danete

Bolo tipo Prestígio com Danete
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate ou cacau em pó
  • 3 ovos inteiros
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado fresco
Cobertura:
  • 3 potes de Danete
  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo
  2. Acrescente a farinha aos poucos, sem parar de bater
  3. Logo em seguida acrescente o leite e o chocolate, por último junte o fermento
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos aproximadamente
  5. Retire do forno
  6. Enquanto o bolo esfria faça o recheio
  7. Leve o leite condensado junto com o coco, em fogo baixo, mexa sempre para não grudar no fundo
  8. Desligue o fogo quando o creme estiver com aparência de mingau
  9. Espere esfriar, corte o bolo ao meio regue com leite
  10. Coloque o creme de coco por cima, cubra com a outra parte do bolo e coloque o Danete por cima
  11. Deixe na geladeira por mais ou menos 10 minutos