Brownie com noz

Brownie com noz
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ xícara de manteiga
  • ¾ xícara de açúcar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de noz (ou castanha) picada
  • Manteiga para untar a assadeira
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o chocolate em pó
  2. Reserve
  3. À parte bata a manteiga com o açúcar
  4. Junte os ovos e a baunilha e bata novamente
  5. Acrescente aos poucos a mistura de farinha reservada, mexendo bem
  6. Adicione a noz e misture
  7. Coloque a massa numa assadeira untada de 18 cm por 25 cm
  8. Alise a superfície
  9. Asse por cerca de 25 minutos em forno moderado (180ºC) previamente aquecido
  10. Deixe esfriar na própria assadeira por uns 30 minutos e corte em quadrados pequenos