Bolo de banana super fácil e delicioso

Bolo de banana super fácil e delicioso
  • 7 bananas médias nanicas
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Mistura de uma colher de sopa de canela mais uma colher de sopa de açúcar
  1. Bata os ovos no liquidificador
  2. Enquanto os ovos batem unte a forma com a mistura da canela com o açúcar e reserve, e descasque as bananas
  3. Misture no liquidificador o óleo e bata mais um pouco
  4. Acrescente 5 bananas, aos poucos, picando-as e deixe batendo mais um pouco
  5. Enquanto bate, corte em fatias as duas últimas bananas e forre o fundo da forma já untada com a canela e açúcar
  6. Em uma tigela, ou bacia de batedeira, coloque o açúcar e a farinha de trigo, e acrescente a mistura do liquidificador
  7. Pode misturar com a mão, mas na batedeira é melhor
  8. Depois que a massa estiver bem misturada, acrescente o fermento e mexa mais um pouco
  9. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC
  10. Não abra o forno antes de 40 minutos, se não, a massa murcha no mesmo instante
  11. Depois de passados 40 minutos, faça o teste do palito na massa, se sair limpo retire a forma do forno e deixe o bolo esfriando