Bolo de chocolate com recheio de bicho de pé

Bolo de chocolate com recheio de bicho de pé
Massa:
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 2 claras
Calda:
  • 1 xícara de leite (leite de coco opcional)
  • 2 colheres de achocolatado em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de gelatina em pó sabor morango
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Opcional:
  • Morangos para decorar
Massa:
  1. Bata as claras em ponto de neve e reserve
  2. Bater na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas, até virar um creme liso e homogêneo
  3. Adicione o achocolatado, o leite e aos poucos a farinha peneirada, bater até todos os ingrediente estiverem bem misturados e a massa consistente e lisa
  4. Misture o fermento e as claras previamente batidas na massa, delicadamente
  5. Colocar numa forma untada com margarina e enfarinhada
  6. Levar ao forno a 220ºC por aproximadamente 45 minutos
  7. Veja se ficou pronto ao espetar um garfo ou palito no centro e ele sair limpo
  8. Espere a massa esfriar para facilitar o manuseio e corte-a ao meio com ajuda de uma faca serrada grande, reserve
Calda:
  1. Levar ao fogo o leite, o achocolatado e o açúcar e deixar reduzir a metade
  2. Molhar as duas metades do bolo com a calda
Recheio:
  1. Misturar bem a gelatina no leite condensado
  2. Adicione a margarina e leve ao fogo até o ponto de brigadeiro(quando desgruda do fundo da panela)
  3. Misturar o creme de leite
  4. Recheie o bolo e monte-o com a outra metade
Cobertura:
  1. Pique os dois chocolates e leve ao banho-maria ou ao micro-ondas por 30 segundos, misture e veja se já derreteu por completo, se preciso coloque por mais 15 segundos
  2. Misture o creme de leite ao chocolate derretido
  3. Cubra o bolo com essa ganache , espalhando com uma colher nas laterais
  4. Se desejar cubra com morangos frescos cortados ao meio para decorar