Bater na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas, até virar um creme liso e homogêneo
Adicione o achocolatado, o leite e aos poucos a farinha peneirada, bater até todos os ingrediente estiverem bem misturados e a massa consistente e lisa
Misture o fermento e as claras previamente batidas na massa, delicadamente
Colocar numa forma untada com margarina e enfarinhada
Levar ao forno a 220ºC por aproximadamente 45 minutos
Veja se ficou pronto ao espetar um garfo ou palito no centro e ele sair limpo
Espere a massa esfriar para facilitar o manuseio e corte-a ao meio com ajuda de uma faca serrada grande, reserve
Calda:
Levar ao fogo o leite, o achocolatado e o açúcar e deixar reduzir a metade
Molhar as duas metades do bolo com a calda
Recheio:
Misturar bem a gelatina no leite condensado
Adicione a margarina e leve ao fogo até o ponto de brigadeiro(quando desgruda do fundo da panela)
Misturar o creme de leite
Recheie o bolo e monte-o com a outra metade
Cobertura:
Pique os dois chocolates e leve ao banho-maria ou ao micro-ondas por 30 segundos, misture e veja se já derreteu por completo, se preciso coloque por mais 15 segundos
Misture o creme de leite ao chocolate derretido
Cubra o bolo com essa ganache , espalhando com uma colher nas laterais
Se desejar cubra com morangos frescos cortados ao meio para decorar