Bolo de mandioca da Maria

Bolo de mandioca da Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos (separar a clara da gema)
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 /2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  1. Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina, o açúcar e as gemas até misturar bem
  2. Sem parar de bater, acrescente a mandioca, o queijo e a farinha
  3. Desligue a batedeira e misture manualmente (com cuidado) as claras em neve e o fermento (as claras em neve devem estar bem firmes)
  4. Coloque na assadeira untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno preaquecido até dourar, cerca de 25 a 35 minutos
  6. Verifique se o bolo está assado com um palito de dente
  7. Está pronto seu maravilhoso bolo de mandioca, aposto que todos vão amar!
  8. Bom apetite!