Bolo de maçã da minha avó

Bolo de maçã da minha avó
  • 180 g de farinha
  • 180 g de açúcar
  • 2 maçãs
  • 4 ovos
  • 1 iogurte natural
  • 1 ml de óleo
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina para untar
  • farinha para polvilhar
  1. Comece por preaquecer o forno a 180ºC
  2. Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire as sementes e corte-as em cubos
  3. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha, o fermento e a canela em pó
  4. No liquidificador, misture os ovos com o mel, o iogurte e o óleo, ligue e deixe bater muito bem
  5. Junte esta mistura à tigela da farinha e bata durante 5 minutos
  6. Verta o preparado anterior para a forma, espalhe em cima os cubos de maçã e leve ao forno durante 40 minutos
  7. Verifique o cozimento com um palito, retire, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva decorado a gosto
  8. Fica bom polvilhado com um pouco de açúcar e canela