Bolo de arroz da Nên

Bolo de arroz da Nên
  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de óleo
  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 colheres chá de fermento em pó
  • Leite o suficiente
  • 1 pacote de queijo ralado
  1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento, 2 colheres de queijo ralado (reserve o restante) e a manteiga, bata até que a massa fique amarelada
  2. Em um refratário coloque a farinha de trigo e despeje a massa
  3. Acrescente aos poucos o leite, misture a massa até que ela fique homogênea e consistente, ela tem que ficar mais firme que a massa de um bolo
  4. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo, coloque a massa de forma que ela seja espalhada em toda a superfície da bandeja, pode usar uma bandeija redonda ou quadrada
  5. Deixe a massa descansar por 40 minutos, após este tempo pré-aqueça o forno por 10 minutos
  6. Asse por 40 minutos, tire a forma do forno após este tempo e ainda quente passe manteiga em cima, jogue o restante do queijo ralado