Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate
Massa:
  • 8 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado( cozido por 50 minutos na pressão)
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Junte às claras o açúcar e as gemas
  3. À mão, misture a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó e leve ao forno preaquecido á 180°C, por 20 minutos
  4. Desenforme morno em cima de um pano de prato
Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela
  2. Leve ao fogo médio até o ponto de brigadeiro mole
Montagem:
  1. Com a massa fria, espalhe o leite condensado cozido na pressão por igual
  2. Enrole apertando a massa
  3. Cubra com o brigadeiro mole