Torta sonho de valsa

Torta sonho de valsa
  • 1 lata de toddy pequena (ou achocolatado de sua preferência)
  • 2 latas de creme de leite
  • 8 bombons sonho de valsa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • maisena
  • açúcar refinado
  • 4 ovos
  1. Bata no liquidificador 3 latas de leite, as gemas dos 4 ovos, 1 lata de leite condensado, no final adicione 2 colheres de maisena
  2. Assim que terminar de bater, coloque tudo em uma panela e mexa sempre até engrossar
  3. Reserve as claras dos ovos
  4. Assim que esfriar adicione 1 lata de creme de leite
  5. Faça uma calda de chocolate com 3 xícaras de leite, 4 colheres de toddy e 1 colher rasa de manteiga
  6. Bata as claras até ficarem firmes, juntamente com 5 colheres de açúcar refinado
  7. Ao final, adicione 1 lata de creme de leite, não bata quando adicionar o creme de leite, somente misture
  8. Corte em cubinhos os 8 bombons sonho de valsa e espalhe por cima
  9. A montagem acontece seguindo a ordem de produção dos cremes